当前位置:首页 > 正文

积极主动工作的名言

来源:网络整理2017-09-21 21:22

  一个有真正才能的人会在工作过程中感到最高度的快乐。以下是学习啦小编为大家精心准备的:积极主动工作的名言,欢迎参考阅读!

  积极主动工作的名言如下:

  1、不甘平凡的人,才能干出不平凡的业绩;不甘落后的人,才能做出超一流的水平。

  2、不能爱哪行才干哪行,要干哪行爱哪行。

  3、成功的秘诀就是每天都比别人多努力一点。

  4、成功的名字叫奋斗,创新的名字叫探索,勇敢的名字叫攀登,勤奋的名字叫耕耘,谦虚的名字叫倾听,幸福的名字叫满足。

  5、除了工作,没有哪项活动能提供如此高度的充实自我、表达自我的机会、以及如此强的个人使命感和一种活着的理由。工作的质量往往决定生活的质量。

  6、工作是使生活得到快乐的最好方法。

  7、工作是一个施展自己才能的舞台。我们寒窗苦读来的知识,我们的应变力,我们的决断力,我们的适应力以及我们的协调力都将在这样一个舞台上得到展示。

  8、工作是一种乐趣时,生活是一种享受!工作是一种义务时,生活则是一种苦役。

  9、劳动的果实最甜美,真诚的帮助最感人,诚挚的批评最温暖,心底的满足最幸福。

  10、哪里有天才,我是把别人喝咖啡的功夫,都用在工作上的。

  11、平凡的工作要用不平凡的态度来完成,简单的问题要用全面的思考来决策,当今的事情要用将来的目光来审视,遥远的理想要靠现实的努力来实现。

  12、任何工作本身都没有未来,未来掌握在工作者手里。

  13、如果你认为工作是乏味的,那么业绩将与你无缘;如果你认为生活是无聊的,那么快乐将与你无缘;如果你认为读书是无用的,那么知识将与你无缘;如果你认为朋友是多余的,那么笑声将与你无缘。

  14、如果只把工作当作一件差事,或者只将目光停留在工作本身,那么即使是从事你喜欢的工作,你依然无法持久地保持对工作的激情。但如果把工作当作一项事业来看待,情况就会完全不同。

  15、事业和工作的乐趣,不在于取得的成功和业绩,更多的乐趣在于跌跌闯闯的过程中。

  16、事业上得寸进尺,生活中不论短长,何愁事业无成。

  17、为把明天的工作做好,最好的准备是把今天的工作做好。

  18、为了使人们在工作时感到快乐,必须做到以下三点:他们一定要胜任自己的工作;他们不可做得太多;他们必须对自己的工作有成就感。

  19、一个有真正才能的人会在工作过程中感到最高度的快乐。

  20、只要我分秒必争地一头钻进工作,积累起来就成为我需要的特别有用的几个钟头。

积极主动工作的名言

  积极主动工作的名言精选:

  1、一个有坚强心志的人,财产可以被人掠夺,勇气却不会被人剥夺的。——雨果

  2、做事,不止是人家要我做才做,而是人家没要我做也争着去做。这样,才做得有趣味,也就会有收获。

  3、一个人被工作弄得神魂颠倒直至生命的最后一息,这的确是幸运。

  4、有信念不一定成功,没信念一定会失败。

  5、错误和挫折教训了我们,使我们比较地聪明起来了,我们的情就办得好一些。任何政党,任何个人,错误总是难免的,我们要求犯得少一点。犯了错误则要求改正,改正得越迅速,越彻底,越好。

  6、坚持是一种智慧,固执是一种死板。

  7、神圣的工作在每个人的日常事务里,理想的前途在于一点一滴做起。

  8、当一切似乎毫无希望时,我看着切石工人在他的石头上,敲击了上百次,而不见任何裂痕出现。但在第一百零一次时,石头被劈成两半。我体会到,到,并非那一击,而是前面的敲打使它裂开。

  9、日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。

  10、涓滴之水终可磨损大石,不是由于它力量大,而是由于昼夜不舍的滴坠。只有勤奋不懈的努力才能够获得那些技巧,因此,我们可以确切地说:说:不积跬步,无以致千里。

  11、做人低三分,做事高三分。

  12、论命运如何,人生来就不是野蛮人,也不是乞讨者。人的四周充满真正而高贵的财富—身体与心灵的财富。——霍勒斯曼

  13、珍惜今天的拥有,明天才会富有。

  14、朝着一定目标走去是“志”,一鼓作气中途绝不停止是“气”,两者合起来就是“志气”。一切事业的成败都取决于此。

  15、一个最困苦、最卑贱、最为命运所屈辱的人,只要还抱有希望,便无所怨惧。

  16、走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

  17、危险、怀疑和否定之海,围绕着人们小小的岛屿,而信念则鞭策人,使人勇敢面对未知的前途。

  18、别因为落入了一把牛毛就把一锅奶油泼掉,别因为犯了一点错误就把一生的事业扔掉。

  19、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

  20、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标

友情链接/网站合作咨询: